Destinos
O rochedo geme baixinho ao luar saudades
Oceano ruge profunda novidade
Céu acalenta com cântico e suavidade
As palmeiras assoviam ao vento verdades
Rochedo rompe com passado sem pressa
Oceano em ondulante promessa recua e avança
Céu percorre distâncias com olhos de lince
Palmeiras enraízam-se, a cada tormenta sentença
Areia esquece de quando foi rocha...
Oceano olvida idas e vindas , brinda espumante!
Céu pare inúmeras estrelas sem crença ...
Palmeira dá coco, palha, sombra, ninho
Com areia segreda vidências de vaidades
Homem anda sobre rochas, areia
Galga ondas oceânicas, usa palmeira...
Sob o céu move-se,livre é seu destino
Mas tornar-se –á também pó,
Só...