Onde estão as chaves?

"Sim ou não?

Essa pergunta surgiu-me de chofre no sono profundo

E acordou-me"

(Graciliano Ramos: Insônia)

Penso em matéria e morte

Mistura e separação...

... Benção, azar e sorte

Construir uma casa ao norte

Que me servirá por uma década

E, passo a perceber os que constroem pela primeira vez

Reminiscências inéditas permeiam esse lugar

Preenchem meu céu, trazem-me desabafo

Em desacato, dos fatos vulgares, tiro sarro

Acabei de chegar...

... E preciso entrar

Mas, percebo e constato

Que deixei as chaves, num outro lugar

*A Graciliano Ramos de Oliveira (27/10/1892 — 20/03/1953)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 10/12/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3381896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.