Farol meU

A consciência

Que nas horas de incerteza

Reforça em sonho:

eU sou real

eU tenho uma história

eU sei quem eU sou!

não importa o que digam Ou o que pensam

...

Ninguém jamais Te AMA como VOCÊ MESMA.

Deixa o sorriso afastar o momento de tristeza

Deixa ir... Deixar o movimento levar...

Não é difícil de entender, nem é difícil de aceitar

Confia naquela que te emana emoção

Ela sim sabe o que habita em teu coração

Com Ela você aprende o gosto do amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3381870