Aos murros
latejantes as têmporas
na dor, uma renúncia
ao dente, procura
rasgadas, as crisálidas
cascas, insumos
em liquida fuga
ironia, um nada
em prato fundo,
pés sem rumo
círculos, miolos
em curto circuíto
que, abuso
conflitos, do têmpero
ao tempo, salmora
confusa...
meia volta
lá pelas tampas
Aos muros...