Permaneça na Diferença

Apaixone-se a cada manhã

Pelo sol que nasce e ilumina

A luz solar irradiada

Nascida na manhã apaixonada.

Carregue-se de toda obra

Com amor feita por homens

Homens brancos, homens de cor

Obras fizeram carregadas de amor.

Liberte-se de preconceitos

Julgados por defeitos, livres os que sofrem

Defeituosos os que julgam

Dentro de preconceitos, em liberdade ficam presos.

Seja diferente do mundo, permaneça

Apenas não torne-se igual, persista

Caminhe para o torne-se, apenas, cresça

Torne-se permanência, não apenas diferença.

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.