Convite

Hoje é um lindo dia

Abra os olhos, veja o céu

A alegria te convida

Quebre o vidro, rasgue o véu.

Sinta o doce da poesia

Pegue a tela e um pincel

Pinte o amor na sua vida

Jogue flores, use o mel.

Ouça agora a melodia

Escreva ela no papel

Se envolva com a magia

Jogue as tranças Rapunzel.

Se aventure é a dica

Que tal fazermos um rapel?

E se for pouca a euforia

Que tal subir a Torre Eiffel?

Mas na verdade a adrenalina

Será apenas um troféu

O que importa é a alegria

E o que gerou com seu papel.

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.