DECLARAÇÃO DE BEM QUERER
A.M., com meu carinho
Sendo um simples caminhante ,
Que nesta estrada da vida anda...
Quizéra realmente em tuas mãos pegar, e ,
envolver-te nos meus braços, e ,
num enlaço de carinho ,
mostra-te que teu porto seguro ,
está tão próximo, que é só tu querer...
Distâncias, não são distâncias ,
para andar até nosso desejo de paz...
Navegando num rumo certo ,
num mar de afeto a te dar...
Posso se fôr o teu querer ,
pedir licença ao senhor, para ,
conceder-me a estrela-guia ,
para guiar teus passos até a mim...
E num alvorecer radiante de luz ,
poder mostrar-te o caminho...
Dizendo-te : venha sinta todo o meu afeto ,
e permitas-me ser o teu bem querer ...