REFLEXO DO MEU ESPELHO

Minha vida sem presente

De um futuro doente

Na beira de um abismo

No passado que tinha

Sonhos de criança

Hoje são pesadelos

Reflexos do meu espelho

Quanto medo me traz

Nada é mais seguro

No escuro já não tenho mais

Alguém que me apraz

De palavras não mais me iludo

Rasguei meu peito

Tirei o que estava me incomodando

Se amor eu dei

Sei foi por engano

Meu presente ausente

Alimenta a boca

De quem pra mim mente

O futuro escuro acende

A luz de uma ingente solidão

Nada é tão presente

Quanto à dor

Do meu sofrido coração

O menino que eu vi cantar

Hoje é um homem a chorar

Acreditar já não é

O verbo a se conjugar

Meu sorriso, minha vida,

Alguém me diga onde está?

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 10/12/2011
Código do texto: T3381685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.