Sonhando com o teu abraço
Longe assim do seu abraço
O que me importa, é o dia
Que terei, quebrado o aço
Dessa minha letargia.
Alento que me sustém
Que ainda em poesia
Bem disposta me mantém
E até traz euforia
É no teu colo meu bem
A viver a fantasia
Que me leva pelo além
E me veste de alegria.