CONECTAR COM VOCÊ?
(Para alguém que desejou se conectar comigo em maio, só agora senti vontade de responder)
NÃO TEM GRAÇA
NÃO TE CONHEÇO
NÃO DESEJO TE CONHECER
NÃO QUERO TE CONHECER
VOCÊ PENSA SER MELHOR?
MAS NÃO É
VOCÊ PENSA CONTROLAVA?
MAS NÃO CONSEGUIU
PORQUE GENTE NÃO É PRA TER
GENTE É APENAS PARA SER,
LIVRE E FELIZ, SENDO COMO É
POR ISSO QUE NÃO QUERO
PRA MIM VOCÊ É NINGUÉM
PRA MIM VOCÊ NÃO EXISTE
VOCÊ PODE BISBILHOTAR NA NET
VOCÊ PODE COMPRAR NA NET
VOCÊ SÓ NÃO PODE APAGAR
O VIVIDO, O SENTIDO NA NET...
ME CONECTAR COM VOCÊ?
NUNCA...
É ISSO QUE EU ACHO.