Palhaço

A vontade é de se matar para chamar a atenção

voar não apenas para tirar os pés do chão,

cantar não só parar ouvir alguma vóz.

Para mim o delírio não é fugir do real, é

uma realidade opcional. Circulando o círculo do

circo, um palhaço com sal.

Arayssa Coelho
Enviado por Arayssa Coelho em 10/12/2011
Código do texto: T3381520