nem mais nem menos

O que "curto" é curto demais para você

Pequeno demais para nós

Dedico-me a arte de dedicar

Saborear o que não veem

Vermifugar o belo, e o feio, e o a sós

Traçar o manejo de não se aprofundar

Arayssa Coelho
Enviado por Arayssa Coelho em 10/12/2011
Código do texto: T3381506