NASCER DE UM SENTIMENTO.
Com carinho ofereço a você A.M.
Como um jovem colegial ,aguardo o inicio do dia ,
para saber via net, se ali tem alguma palavra tua ...
Como aconteceu isto comigo ?
Estou agora a me perguntar ,
pois só fazem 1/2 duzia de dias ,
que estamos a falar ...
Talves tenha sido o encanto de teus escritos ,
ou tua fóto sentada a mesa ,
tomando chá e ao lado o teu celular ...
Ou teus olhos argútos e pensativos ,
não sei, só sei que me encantei...
Escrevendo e tendo respostas ,
senti teu coração, assim como o meu ,
ser sofredor de dores do amor ...
E hoje já passado 15 anos de um amargo silencio ,
meu coração levantou-se,
abrindo a janela espriguiçou-se, dizendo :
BOM DIA VIDA, estou sedênto , e ,
quero sorver-te de góle em góle ,
bem lentamente, aproveitando cada momento ,
num brinde de sentimentos ...
Neste sentimento juvenil, mas puro ,
que chega no outono de minha vida ...
Para mostrar que não existem barreiras ,
quando há um encantamento no coração.