POR NÃO SABER

E esta angústia

companheira da solidão

que fez de mim morada,

me traz a presença

de quem está ausente

mas sempre presente.

Angústia por não saber

deletar um sentimento

arquivado na alma.

Sem poder acessar

porque a senha é cifrada

e ninguém sabe decifrar,

vivo na solidão sem paz...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 10/12/2011
Código do texto: T3381481
Classificação de conteúdo: seguro