SOMBRA E LUZ

Sombra da minha vida

o que foi que restou

uma alma perdida

um coração sofredor.

E na sombra perdido

sem nada entender

um universo esquecido

sem luz pra viver.

Nem sombra nem luz

uma mentira uma verdade

a primeira uma cruz

a segunda uma saudade.

Na saudade a perda

na perda a dor

dor vestida de seda

seda, mulher, amor...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 10/12/2011
Código do texto: T3381463
Classificação de conteúdo: seguro