UMA SAÍDA

A noite veio como sempre

trazendo tristeza e solidão.

Uma noite fria invernosa,

fria como minha alma.

Inquieto não conseguia dormir,

a saudade alimentava a angustia

que fez de mim morada.

Vi minha vida passar

diante dos mus olhos,

o menino de ontem

feliz e cheio de sonhos,

era o velho de hoje

desiludido e sem esperança.

A manhã chegava sem pressa

sem vontade de chegar

me encontrando acordado

com vontade e pressa de chegar,

chegar a uma saída,

saída pra tanta angustia

ou chegar a lugar nenhum...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 10/12/2011
Código do texto: T3381459
Classificação de conteúdo: seguro