VOU TE DIZER QUEM NÃO SOU...
Vou te dizer quem não sou
e apaixonar-me em opostos,
por tudo o que não achar em ti.
Estarei te machucando fundo,
porque o melhor amor do mundo,
é o que é mais diferente do que é o amor da gente.
Serei eu somente,
quando não te disser,
E assim demonstrarem os meus gestos
do jeito que eles te quiserem,
e como me aceitares.
Vitoria Moura 31/01/2011
Ma Vie