AUTORRESPOSTA

A felicidade é controversa

Muita gente me fala da tristeza de alguns trechos poéticos,

Acho que as pessoas se acostumaram com as fantasias

Veja

Eu não tenho sentido,

Um pensamento

Fiz virar poesia

Só porque escrevo em forma de versos

Saiba

A alegria

Deve morar no coração

Não em poemas.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.