Dias iguais até a eternidade

Os dias parecem iguais

Dia chove noutro sol

E as mesmas atrocidades

E a gente diz coisas parecidas

Ri e chora como novidade

As cenas são marcadas

E as falas já se sabe de cor

Bom dia, boa tarde

Tudo certo, tudo bem

Mas a essência fica guardada

Para outra oportunidade

O que importa de fato

É um ato que fica para mais tarde

E o cotidiano se impõe

Com muita facilidade

A gente diz coisas parecidas

Como se fossem novidades

E tudo se repete

As mesmas cenas

Na maior naturalidade

Ninguém reclama

Ninguém faz drama

A essa trama se chama viver

Comer, crescer e se reproduzir

Dar um abraço e um adeus

Até que se morre

Com a maior dignidade

E as pessoas dizem então

Coisas parecidas com a maior naturalidade:

Foi uma boa alma

Irá para a eternidade