Ah, paixão que não se resolve
que faz derramar lágrimas
e sofre...
Será ainda paixão?
Acho que não!


Ah, paixão
que acorrenta , sufoca, instrumento
de posse...
Será ainda paixão?
Acho que não!


Ah, paixão
que fere, murcha a beleza, sangra
até fundo na alma...
Será ainda paixão?
Acho que não!

Paixão é liberdade, rir
com saciedade e prazer
da satisfação...
Soltar o coração, confiar
na plenitude da vida em total
harmonia...

Será ainda só paixão?
Acho que não!
É quando começa o caminho
da paixão ao amor numa união!



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 10/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3381316
Classificação de conteúdo: seguro