Fruto Proibido.

Seu corpo é fruto proibido.

É puro tesão é só sedução.

É muita paixão é alucinação.

Tem o gosto do pecado.

E o perfume da perdição.

Seus olhos negro como a noite.

Tem o poder de enfeitiçar.

De hipinotizar de conquistar.

Seu sorriso é encantador.

E ao mesmo tempo malicioso.

Seus lábios carnudos doce como mel.

Esconde um veneno amargo como fel.

Este corpo de mulher cheios de segredos.

Carrega consigo a flor do amor.

O néctar da vida a fonte do prazer.

Se faz de caça para caçar.

Tortura suas presas para ter prazer.

Se essa fera vier a conhecer.

Fique longe de suas garras de suas teias.

E comece a correr se não quiser perecer.

Fujaaaaaaa.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/12/2011
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T3381251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.