Aconchego

Aconchego

vem, passo a passo,

lentamente vem,

minhas mãos são conchas

chegue,

deixe que o seu corpo flua

como água na bica

apodere-se de mim

para que o seu Eu

no meu Eu se dilua

assim seremos Um todo

dividido em partes

que vão se multiplicando - dividindo - somando...

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 06/01/2007
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T338125
Classificação de conteúdo: seguro