Outros versos de Eduardo

1.

Nossa Senhora de Fátima

Meus textos estão aqui

Para você corrigir

***AH, QUE BELEZA, VERSOS REVISADOS POR NOSSA SENHORA DE FÁTIMA! (nota da avó coruja)

2.

Quando eu penso na vida

Eu não sinto na cabeça

Sinto no coração

Para ter muita razão

3.

Quando eu durmo

Vejo poemas bem bonitinhos

Mas no outro dia

Me esqueço de todinhos

4.

Vejo a selva tropical

Com flores, árvores

Frutos bem bonitos

Mas, ao mesmo tempo,

Tem coisas muito perigosas

Mesmo assim

Tudo é beleza

Que vem da natureza

5.

Este Recanto é tão legal

Que às vezes

É fundamental

(em um desses poemas ele me mandou parar de digitar e disse: NÃO, VOVÓ, AINDA NÃO. ESPERE QUE EU QUERO COLOCAR UMA RIMA (AI AI MEU NETO POETA)

6.

Leio livros interessantes

Onde tem

Poesias elegantes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381071
Classificação de conteúdo: seguro