QUE DOM É ESTE QUE...

"Que dom é este? De sentir a tua ternura vindo de tão distante...

sinto-a como uma brisa, como algo macio, como algo doce, eu diria como um abraço devagar, e envolvente, sinto isto quando a tua alma

vem pura, sem qualquer defesa, sem palavras para explicar, só sentir..."

NARA STER. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/12/2011
Código do texto: T3381070