SIMPATIA ( homenagem )

Esta semana li um livro de pura poesia

Um livro envolvente, chamado SIMPATIA.

O autor é jovem e talentoso

Que afirmo, será muito famoso.

Este autor que tive a honra de conhecer

É também excelente educador devo dizer

Fãs, ele já deve ter aos montes.

Seu nome é CLEBER RIBEIRO FONTES

Eram tantos os poemas e poesias!

Tantas frases e palavras lindas!

Que dentre todas que li,

Falar das preferidas eu resolvi.

“TEU JEITO” foi à primeira

A me chamar a atenção

Na página 10 veio ligeira

Trazendo-me muita emoção.

Na página 19 “PROCURANDO A FELICIDADE”

Um poema cheio de expressão

Com palavras que só refletem a verdade

Causou-me imensa admiração

Na página 20 “AMANHÃ QUEM SERÁ”

Fez-me despertar

Comecei então a imaginar

Que amanhã talvez, ninguém será.

Na página 47 busquei a “BUSCA” que todos buscamos

Essa busca constante e infinita

Que quando por fim encontramos

Não mais ligamos ou simplesmente ignoramos

Na página 49 tem “DIÁLOGO” que me fez refletir

Esse poema me afetou sim, para que mentir.

O diálogo entre os homens anda meio calado.

Ou será o silêncio que anda meio falado?

Em “CARTA DE DESPEDIDA” sorri.

Na página 86 eu a li

Para quem vai partir ela é linda

Para quem fica mais ainda

Agora vou falar de “ETERNAMENTE”

Que li na pagina 17 atentamente

Pois nas palavras que tenho guardada em folhas soltas

Há uma que leva este nome também, junto a tantas outras.

SIMPATIA terá que ler

Para que possa entender

Estas palavras que me peguei a escrever

E garanto pode crer

Não irá se arrepender

Aléssya
Enviado por Aléssya em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T338103
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.