MEU CAÍS

No cais de minhas emoções

atracam passado

futuro e presente

como se fincassem em mim.

No cais de minhas emoções

recolhos náus naufragadas

velas abertas

âncoras içadas

No cais de minhas emoções

navios sem pátria

chegam e saem

deixando saudades

No cais de minhas emoções

vejo o farol altivo

luminosamente intenso

entre chegadas e partidas.