CACHOEIRA DE PAULO AFONSO
CACHOEIRA DE PAULO AFONSO
(Isa Lopes verão de 2011)
Nenhuma fotografia
Nenhum desenho
Transmite a beleza
Que Deus colocou
Com magia e riqueza
Nos rios...nas cachoeiras...
Nos pequenos lagos...
No Oasis... nas fontes...
Que tem cachoeira
De Paulo Afonso...
Ao olhar encantada
Tuas águas...
Com os olhos da alma
Só agradeci ao grande pai...
Obrigado...pela visão que me destes
Para desfrutar...
De uma das mais belas paisagens
Que tem o universo
Que é uma prece...
Em um santuário
Que a natureza nos oferece.