VIDA

"Pensei nesse dia tão cinza que me sugavam as forças, as energias!

Dia sem som, sem tom, sem cor, sem poesia... Sem ninguém!

Estavamos ali, simplesmente eu e meu eco.

Ninguém a nos ouvir.

Nem um monólogo ousei praticar.

Mas, a vida sempre vem me acordar, me chamar...

Fez pousar em minha janela, um pássaro colorido molhado pela chuva.

Havia um raio de sol insistindo em entrar, foi como um imã a me puxar.

Pela janela, um lindo girassol se voltou pra mim.

Me direcionei a olhar o sol a brilhar,

os pássaros cantando, as flores se abrindo...

Acordei! Era apenas um sonho...

Acordei pra vida...

Acordei pra mim!"

Kika Bradão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 10/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3380908