CANSADO DE SOFRER

A dor entalada no peito

Quer explodir

Meu corpo cansado do tempo

Quer descansar

Carrego minha dor calado

Com o olhar a marejar

O coração machucado

Insiste em não parar

Feridas abertas

Não cicatrizadas

Não deixa a tristeza

De mim, sair

Estou sufocado, cansado,

Querendo um buraco

Pra poder descansar

A esperança perdida

Sorrir já nem sei mais

Peço a Deus guarida

Pra poder morrer em paz

Chega de tanta falsidade

Que insiste em me rodear

Vou dormir com a saudade

Querendo não mais despertar

Quero o sorriso e o abrigo

Que está do lado de lá...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/12/2011
Código do texto: T3380895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.