Fragmentos

"Dizem que o amor é uma flor roxa que só nasce no coração dos trouxas.

Eu sou tão trouxa que quase acreditei.

Na verdade sei que o amor é uma flor rara de cor abstrata,

e que seu nome é... FELICIDADE!!!"

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/12/2011
Código do texto: T3380864