Ligação do Rio
Ligação do Rio
Marcos Moreno / Ibitinga
Ligaram na minha casa
Começaram a perguntar
O seu nome por gentileza
Com que estou a falar
Uma voz muito tranqüila
Falava com educação
O senhor é o dono da casa
Só um minuto de atenção
DDD do Rio de Janeiro
Me causou preocupação
Porque eu não conheço
Ninguém naquela região
Eu respirei bem fundo
E fiquei de prontidão
Antes do camarada falar
Comecei a indagação
Quero saber o seu nome
Sua empresa e o seu patrão
Quem te deu o meu telefone
E qual é a sua intenção
Eu quero saber seus dados
Preciso de informação
Não quero ser mal educado
Eu exijo uma explicação
O telefone ficou mudo ( tu, tu, tu )
Acho que a ligação caiu
Pensaram que era um matuto
Dançaram seus espertos do Rio.!
Ligação do Rio
Marcos Moreno / Ibitinga