Cegueira Cerebral

Estamos cegos

E a culpa dessa cegueira quase sem cura

È da televisão que nos manipula

Trazendo para os observadores a loucura

De tanta ignorância simples e pura

De um pobre vivente sem nenhuma cultura

Que olha atento a globo do que a TV cultura.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 09/12/2011
Código do texto: T3380792