EDUCA A AÇÃO

Que belos encantos

Quais doces cantos

Encontro em ti educação!

Que atrativos,

Vibrantes, vivos...

Tocam o meu coração!

Trazendo gana

Pra alma humana

Em meio a ternas emoções,

Que me transformam,

Educam e formam,

Me conduzindo a uma missão.

Enxergar teus feitos,

Requer respeito

E atenção.

Requer sentimentos

Exercício do pensamento,

Amor, fé, vera ação.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/12/2011
Código do texto: T3380745