A VIDA COM ARTE

Passo a passo passo

Na via da vida que traço

Nenhum traço de dor esboço.

Analiso isso ou aquilo,

Este é o meu estilo.

Faço o que na verdade posso.

Sou livre, leve e solto.

O amor me fez douto

E a fé me conduz.

A esperança comigo canta,

As belezas tantas

Que me fazem ver a luz.

Caminho

Acompanhado ou sozinho,

Desempenho a minha parte.

Sou vero

E quero

A vida com arte.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/12/2011
Código do texto: T3380744