A face escura da lua (...)
à Giordano Garcez, por relembrar que olhar a lua da night dá insight
É a máscara nua
Do poema que se desnuda
Ao vestir-se de si mesmo
Uma máscara nua
Da alma que se desnuda
Ao contato com si mesmo
Uma máscara sua
Da pele que pela rua
Rasteja no beco escuro
Com a máscara lua
Da calma que se desgruda
Face escura dama night
(...é um insight puro e gelo)