Pirata - I

água salgada, tempera em desalinho,

ocre cítrico, porém tudo melhora quando

se parte a navegar pelo vasto mar...

pirata, bucaneiro, corsário,

navegando de Ilha em Ilha, por todo o vasto mar,

sempre em busca do bom da vida...

as mãos tremem quando me vejo longe do mar...

creio ter pelo mar uma paixão irrefreável...

essa maravilha que tanto nos encanta...

Peixão89

para a amiga Juli, cá do Recanto, em 09/09/2006 07:24

Peixão
Enviado por Peixão em 06/01/2007
Código do texto: T338066
Classificação de conteúdo: seguro