Década do Poliéster
Dia CINZA
-reminiscências-
Camisa zinco com flores roxas
-malha fria-
Calça lilá
-poliéster-
Década do (mal) gosto Psicodélico
TEMPO cinza
Calça preta
-pregas no cós-
Camisa amarelo-ouro
Década do a-gosto do fim romântico
Modismos e Desgostos
Naqueles, incertezas
Nestes, plenitudes.
amanhã reinventa-se o modo
de ser feliz mudando a moda.
L.L. Bcena, 29 de AGOSTO de 2000
POEMA 624 – CADERNO: INCERTEZAS