DESCASO E MÁ VONTADE
Fico indignada com essa gente
Tem o poder e não faz nada
Me sinto impotente
Diante de tanta injustiça.
Uma vida sendo maltratada.
Depois aparecem na televisão
Pedindo votos e falando de igualdade
É porque não conhecem a realidade
Das periferias da cidade
Quanta hipocrisia
Enraizada nessa geração
Sinto nojo. Nostalgia
Pobres de espírito e de coração.
Um descaso a sociedade
Puro engano e vaidade
E eu não posso fazer nada
Apenas em versos denunciar
Minha intensa indignação
Pela cena que pude presenciar.
Estou revoltada!!!!!
Gente sem noção, mal amada!!!
Hoje tive que brigar
Para alcançar o direito de um cidadão
Eu tive que gritar!
Um descaso a população
Que pagam seus impostos
Eles não pedem favor
É uma obrigação
E ainda precisam implorar
Fala sério!!!
Como cidadã consciente
Das minhas obrigações
Fiz a minha parte
Diferença entre as nações
Isso é amor , é arte!
Consegui uma vida ajudar
Com amor e boa vontade
Certamente colaborar
Isso faz bem a sociedade
E a mim mesma...
PS: Desabafo, pois tive uma manhã difícil em meu ambiente de trabalho. Fiquei mais de uma hora e meia tentando vaga em um hospital para transferir um paciente em estado grave do Posto de Saúde onde trabalho. Foi um descaso, má vontade e só consegui a vaga depois que fui grosseira com as pessoas....isso não é um favor, é um direito!!!!