Eu poderia ser.
Poderia ser o vento,
um pingo de chuva... o orvalho.
Os papéis amassados,
As lembranças esquecidas.
Poderia ser a estrela mais desfocada,
A nota que falta,
A frase perfeita que você pensou antes de dormir.
Poderia ser aquele instante que você não lembra,
Se realmente existiu.
O suspiro de alívio após uma grande dificuldade.
Eu poderia ser...
Poderia ser todas as coisas,
E não ser nenhuma,
Eu poderia ser a melhor pessoa do mundo,
Mesmo sem ninguém saber, eu poderia ser.
Eu poderia ser,
Mas me contento com tudo que não tenho,
Pois o que realmente importa,
É que tenho você.
Assim eu posso ser feliz, posso ser grande,
Posso ser sonho e poesia,
Posso ser sol, lua, noite, dia...
Contigo tudo posso ser.
Não para o mundo, para as pessoas,
Somente para mim,
Eu poderia ser,
O dono do sentimento mais grandioso,
Dono do sonho mais perfeito,
Da mulher mais linda... e eu a ti serei,
Tudo o que eu poderia ser.