jaz um vermelho cheio de grama
chora o sapato negro
perdido nas lágrimas do céu
retalham o peito
anjos inconscientes da imensidão
desdenhosos demônios
de uma saudade carmim
fazes uma falta tão bruta
que a faca não alcança a alma
... morre a sombra em pedaços
(a pensar em mim)