Perguntas Sem Respostas
Houve um tempo em que eu era feliz.
Talvez eu não saiba ser mais.
Não sinto mais esse calor em mim.
O que fazer? O que ser?
Por favor me responda.
Ser, cruel!
Inadmissivel é crer que eu possa ter tudo denovo
Onde eu encontrarei o que perdi?
Em que? Em quem?
Talvez eu deva crer denovo
No que foi perdido
E tentar encontrar
Daria certo?
Talvez.
Onde o tempo passa
Passa o meu desespero
Passa o perdido
Passa estarrecido
Eu quero crer
Eu quero voltar a ser
Por que não?
Se em mim há dois, quero um
O mais sensato
Fiel, amigo, feliz
Felicidade é o que me importa
Será se devo tê-la?
Perguntas sem respostas
Imprático e inativo
Estático.
Vai mudar?