Pensar E Não Chegar
Paro pra pensar, as vezes,
numa poesia de Drummond:
"Para que tanta perna, meu Deus, pergunta meu coração."
Será se essas pernas
São, realmente, as pernas que movem o mundo?
Haverá alguma outro membro?
Outro alguém?
O mundo está são sem mim
Mas o futuro poderia erguer os meus pilares!
Ó, cruel, ó pessoas, ó vida.
O mundo é são e eu não!
As pessoas não se cabem na minha ajuda!
Eu que estou errado?!
Decifrar os erros pode dar errado,
Codificar os acertos podem dar mais errado.
Foi-se o tempo em que viver era felicidade.
Hoje, se viver é coisa de gente feliz
Talvez estejamos no lugar errado.
A porta que nos foi escolhida talvez fosse a errada.
Perdoe-me a ingnorância. Desperdício!