Pensamentos Conturbados
Essa vida que não é minha
Essa história que não contei
Essa cláusula que eu não criei
Essa mania de querer o que eu não tenho
Mais uma escarrada da vida
Menos vida, mais desgraça
Drogas desorientam, mas
Não resolvem esse estrago
Desressurreição da alma
indigna da vida adquirida
Repugnação do torpor do amor
De um ser irrelacionável
Esse conselho da juventude
Essa estrofe inescrita
Essa dopagem mental
Essa crítica desfavorável
Haste de cipós
circuncidados do nascer
de mais um ser sem a alma
da brilhante vitória
Algum verme que teria roído
meus pensamentos de alegrias
Se fazendo corpo da pessoa que não sou
Absteu a mim, do prazer de permanecer junto a ti
Essa mania de não-viver
Essa briga vencida
Esse silêncio ensurdecedor
Essa atrocidade corporal
Vingança da carne digerida
Sem sensação da dor
da morte, ou de tudo
Sem sentimentos, sem sabor
Indignamente sendo aquilo
que não queria ser, mas,
por força do acaso, sou,
incontrolavelmente, forçado
Isso de ser o que a vida
quer que seja...
Infeliz patriota do amor
Feliz amigo do que for