Epigrama n.1

Gota d'água se equilibrando na folha.

Os ventos, movendo oceanos.

A terra árida, áspera e seca,

No sertão não chove há anos!...

Tantos danos causados à natureza

Causados por erros humanos!

Eu converso com as estrelas,

Porque me preocupo e choro tanto!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/12/2011
Código do texto: T3380175