Sentimento em poesia

Sem lesões corporais

Não posso negar que senti o distanciamento

Mas como tudo na vida, passou

Sem perda de razão

E dessa vez não teve choro, nem lamentação

Teve liberdade

Teve vontade para deixar morrer de vez o que não cresceu

eU me liberando do tempo antigo,

De toda e qualquer assombração que envenena a emoção

Querendo mesmo extirpar tudo que me silencia

Tudo que cala a fúria vocal leonina...

*Vc mais uma vez me inspirando a descrever sentimento em poesia

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3380131