ATÉ QUANDO

Tudo tem seu preço,

até o existir

exige tributo

na inquietude

do futuro.

A vida circunda

o espelho futurista

na lucidez do homem.

Mata e não planta.

Veste hoje a ilusão

do amanhã...

até quando?