Ao menino que vai chegar
Vem menio,você é aguardado!
Como suave criança foi gerado
No útero da mãe Maria
Para um mundo tão conturbado.
Te agradeço por vir ao mundo
Em tantos lugares passar'
Semeando paz, esperanças,
Protegendo todas as crianças,
Ensinando os homens amar!
Obrigada meu menino!
Maria muito te amou
Sabendo que era difícil
A responsabilidade que Deus a confiou!
Este mundo continua carente
De meninos como você
Abrevia a sua volta mas
Venha com todo cuidado!
Pois no pé que anda as coisas
Com guerra para todo lado!