Participação na ciranda da poetisa Ana Stoppa
No tempo que me resta
Quero sentir cada olhar
Quero me encantar
Quero sentir cada encanto
Quero dividir meu canto e meu pranto
Quero me amar, amar e compreender o outro
Quero respeitar cada tempo de todas as coisas e seres
Quero ser apenas bem recebida, fazer parte dessa vida
Quero não temer nem deixar de receber
Quero oferecer, mas também me recolher
Quero, no tempo que me resta,
Fazer dias de festa, alegria, paz, poesia
Fazer o amor criar forças aladas
Fazer das cores as mais vivas pinturas, variadas
Tocarem os corações, dando sentido às visões
Ser alguém que se despede feliz dos dias que se vão
Nunca sentir solidão, apenas muito amor no coração
Quero tanto imensas emoções viver
Que no tempo que me resta,
só me restará por tudo agradecer!