SEM LÁGRIMAS

Não chora a perda

porque nada perdeu,

não se perde o que não tem.

Certo é que sempre amou,

também é certo

que não foi amado.

Não chora a perda

porque não se possui o outro

se vive no outro

Viveu,

não foi vivido.

Chora sim

por ter se enganado

amando infinitamente só,

um amor solitário,

um amor sem retorno,

sem parceria,

sem cumplicidade.

Chora as marcas do tempo,

com saudade

momentos bonitos,

com tristeza

momentos feios.

Sem lágrimas,

adormece...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 09/12/2011
Código do texto: T3379918
Classificação de conteúdo: seguro