MANHÃ DE OUTONO

Demorava a amanhecer

o sol esta entre nuvens,

céu escuro, nuvens carregadas,

uma manhã de outono

quente e abafada.

Havia chovido na madrugada,

a água carregava as folha

— folhas mortas,

mortas como minha alma.

A natureza fazia seu papel,

carregava seus mortos

adubando a terra

para florir a primavera.

Já minha alma,

sem ter quem a carregue,

servirá apenas pra alimentar

o espectro do que sou

no inverno que vivo...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 09/12/2011
Código do texto: T3379912
Classificação de conteúdo: seguro